ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 観光情報 > 歴史・文化財 > 文化財 > 「志木市の文化財」公式X(旧Twitter)
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらしの情報 > 生涯学習・スポーツ > 生涯学習 > 「志木市の文化財」公式X(旧Twitter)

「志木市の文化財」公式X(旧Twitter)

ページID:0002539 更新日:2022年9月12日更新 印刷ページ表示

「志木市の文化財」公式X(旧Twitter)について

志木市教育委員会生涯学習課・埋蔵文化財保管センターでは、「X(旧Twitter)」を活用した文化財情報発信を下記のとおり開始しました。

皆さんのフォローをお待ちしております。

※ツイートに対し返信をいただいても回答はいたしません。また、行政機関及び公共的機関をのぞき、市からのフォローもいたしませんので、ご理解くださいますようお願いします。

「志木市の文化財」公式X(旧Twitter)のアドレス

志木市の文化財【公式】<外部リンク>