学校体育施設開放の変更について

学校体育施設開放を以下のとおり変更いたします。

変更点

市内全小学校体育館及び校庭

市内全中学校体育館

3月22日(火曜日)から以下の通りとします。

埼玉県における「まん延防止等重点措置」の終了に伴い、通常の学校開放となりますが、引き続き、感染防止対策の徹底を継続し、活動を行ってください。

• 引き続き、感染防止対策の徹底を継続し、活動を行うこと。
  • 万一、団体内で発熱等の症状が出てしまった場合は、生涯学習課に連絡すること。

※今後の新型コロナウイルス感染の状況によっては、内容等の変更があります事をご了承ください。

学校体育施設利用時のガイドラインについて

学校開放施設を利用するにあたって、新型コロナウイルスの感染症拡大を防止するため、学校開放施設ガイドラインを作成しました。
状況に応じガイドラインを随時更新していきますので、確認の上、開放施設のご利用をお願いいたします。
利用団体の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどお願いします。

学校開放ガイドライン3月23日(水曜日)現在.docx [21KB docxファイル]

入力されたデータは、SSLプロトコルにより
暗号化されてサーバーに送信されます。

ライフイベント