学校体育施設開放の時間等変更について

学校体育施設開放の利用時間等を以下のとおり変更いたします

変更点

市内全小学校体育館、校庭

本市において、9月13日(月曜日)から9月30日(木曜日)の間は、緊急事態宣言における、埼玉県からの協力要請に伴い以下のとおり変更します。

• 活動は1団体週2日までとし、1日の活動時間は1団体2時間までとする。また、土曜日・日曜日のどちらか1日は活動しない日とする。
  • 食事(昼食)を伴う活動はしない。
  • 合同練習等、2団体以上の活動は行わない。
  • 練習試合は禁止とする。
  • 利用時間は、20時までとする。
  • コロナ対策を十分講じたうえで使用をお願いします。

※今後の新型コロナウイルス感染の状況によっては、内容等の変更がありますのでご了承ください。

学校体育施設利用時のガイドラインについて

学校開放施設を利用するにあたって、新型コロナウイルスの感染症拡大を防止するため、学校開放施設ガイドラインを作成しました。
状況に応じガイドラインを随時更新していきますので、確認の上、開放施設のご利用をお願いいたします。
利用団体の皆様にはご不便おかけいたしますが、ご理解ご協力のほどお願いします。

学校開放ガイドライン9月13日(月曜日)現在.docx [21KB docxファイル]

入力されたデータは、SSLプロトコルにより
暗号化されてサーバーに送信されます。

ライフイベント