いろは健康ポイント事業 平成31年度後半計測会 事前アンケート

いろは健康ポイント事業参加者を対象に下記の日程で後半計測会を実施します。

参加日時は2月中旬ごろ、参加者の皆さんに別途、個別に通知いたしますのでそちらをご確認ください。

計測会日程

日程 場所

令和2年3月11日(水曜日)

市民体育館
令和2年3月12日(木曜日) 市民体育館
令和2年3月13日(金曜日) 総合福祉センター
令和2年3月14日(土曜日) 総合福祉センター
令和2年3月15日(日曜日) 総合福祉センター

アンケートの事前回答をお勧めしています!

計測会の必須項目であるアンケートは、当日の時間短縮のためにも事前回答をお勧めしています。
下記の専用サイトからお答えください。(アンケート入力の際は、歩数計番号と登録しているニックネームが必要になります)
なお、計測会当日に会場にてアンケートにお答えいただくことも可能です。

事前アンケート回答サイト
平成31年度後半計測会事前アンケート

事前アンケート読み取りQRコード(スマートフォン・携帯電話で読み取る場合)

平成31年度後半計測会事前アンケート読み取り用QRコード

今回から新しく体組成計(体重・体脂肪測定)の事前計測を始めます!

計測会当日の必須項目である、かざすくんを用いた「体組成測定(体重・体脂肪測定)」についても、アンケート回答と同様に事前計測を始めます。

令和2年2月10日から計測会前日までに市内いずれかの体組成計設置かざすくんで測定にご協力いただきますと、計測会当日の測定を省略することができ、所要時間を大幅に短縮することができます。

皆様のご協力よろしくお願いいたします。

ライフイベント