志木市プレミアム付商品券の購入期限及び使用期限について

志木市プレミアム付商品券の購入期限は、令和2年1月31日(金曜日)までです。

• 志木市プレミアム付商品券購入引換券をお持ちの人は、早めに商品券をご購入ください。期限を過ぎますと購入できなくなります。
  • 交付済の志木市プレミアム付商品券購入引換券は理由の如何を問わず、再発行いたしません。

志木市プレミアム付商品券の使用期限は令和2年2月29日(土曜日)までです。期限を過ぎると使用できなくなります。

• 購入済の商品券は、使用期限内にご使用ください。
  • 商品券は、返品や再発行、他人への譲渡は出来ません。また、おつりは出ませんのでご注意ください。
  • 商品券が使える店舗(取扱加盟店)は、店先にポスター、ステッカーが掲示してあります。
  • 商品券は、冊子から切り離さず取扱店にお持ちください。切り離してお持ちいただいた場合は、冊子を確認させていただくことがあります。
  • 商品券を紛失した場合は、再発行いたしません。
  • 取扱加盟店以外の店舗では、志木市プレミアム付商品券の利用はできません。

志木市転入に伴うプレミアム付商品券購入引換券の交換について

志木市に転入された人で、志木市以外の市区町村で発行されたプレミアム付商品券購入引換券をお持ちの場合、志木市のプレミアム付商品券購入引換券に交換できます。

交換を希望される人は、志木市役所第2庁舎1階の産業観光課へ、購入引換券と本人確認書類(運転免許証等)をお持ちになってご来庁ください。

志木市プレミアム付商品券のイメージ

ライフイベント