志木駅東口周辺にぎわいづくりワークショップ

志木市の玄関口である志木駅東口駅前周辺のにぎわいづくりについて考えるワークショップを開催します。

ペデストリアンデッキや駅前広場などの空間をどのように活用するか、いっしょに考えてみませんか。

詳細は、ちらし.pdf [174KB pdfファイル] をご覧ください。

日時

平成30年10月9日(火曜日)午後6時30分から午後9時まで
※ワークショップの進捗状況により、終了時間は変更になる場合があります。

場所

ふれあいプラザ多目的ホールB(志木駅東口よりすぐ、マルイファミリー志木8階)

下記に該当する方のご参加をお待ちしています。

• 志木駅東口駅前のにぎわいづくりに興味がある方
  • 「駅前でこんなことをしてみたい」「一緒に活動する仲間を見つけたい」という方

一般参加枠3名

※応募者多数の場合、先着順となります。

コーディネーター

一般社団法人クレイドル 髙井 譲 氏

料金

申込み・問い合わせ

平成30年10月4日(木曜日)までに、電話または電子メールにて下記までお申込みください。

志木市観光協会事務局(産業観光課内)
電話:048-473-1111
電子メール:sankan@city.shiki.lg.jp