市役所新庁舎の電子看板設置事業者を募集します(募集は終了しました)

市では、現在建設中の志木市役所新庁舎内に、庁舎案内・行政案内モニター・志木市役所全域地図等を設置し、来庁者の待ち時間の快適化、窓口サービスの向上及び経費削減を図ることを目的として、公募型プロポーザル方式により技術力に優れた業者を選定します。

電子看板設置事業者が決定しました(1月26日更新)

1月19日に志木市役所庁舎電子看板設置に係るプロポーザルを実施し、設置事業者が決定したのでお知らせします。

業務名

志木市役所庁舎電子看板設置事業

業務内容

来庁者の待ち時間の快適化、窓口サービスの向上及び経費削減を目的として、広告付番号案内表示及び地図等デジタル案内表示を設置する。

履行期間

市役所新庁舎開庁日から令和9年6月30日まで

候補者所在地及び商号

東京都港区南青山5丁目12番22号

表示灯株式会社 東京支社

※参加者は1者のみでした。

なお、上記候補者は、志木市役所庁舎電子看板設置事業者募集要領「5事業者の選定等、(8)備考」に定める基準を満たしていたため、契約候補者とします。

入力されたデータは、SSLプロトコルにより
暗号化されてサーバーに送信されます。