学校体育施設利用時間等の変更について

まん延防止等重点措置の適用区域に志木市も追加されたことから、学校体育施設の利用時間等を以下のとおり変更いたします

変更点

市内全小学校体育館、校庭

7月20日(火曜日)から8月22日(日曜日)の間は、埼玉県における、まん延防止等重点措置に基づく協力要請に伴い以下のとおり変更します。

• 開放時間については、20時までの利用とさせていただきます。
  • 他市との対外試合等は原則として自粛していただきますようご協力お願いします。
  • 体育館の利用人数は引き続き制限をしません。ただし、コロナ対策を十分講じたうえで使用をお願いします。

※今後の新型コロナウイルス感染の状況によっては、内容等の変更がありますのでご了承ください。

学校体育施設利用時のガイドラインについて

学校開放施設を利用するにあたって、新型コロナウイルスの感染症拡大を防止するため、学校開放施設ガイドラインを作成しました。
状況に応じガイドラインを随時更新していきますので、確認の上、開放施設のご利用をお願いいたします。
利用団体の皆様にはご不便おかけいたしますが、ご理解ご協力のほどお願いします。

学校開放ガイドライン7月20日(火曜日)現在.docx [21KB docxファイル]

入力されたデータは、SSLプロトコルにより
暗号化されてサーバーに送信されます。