市庁舎グランドテラスにてキッチンカーが集結!

新庁舎の完成といろは親水公園のリニューアルに合わせ、市庁舎エリア周辺のにぎわい創出と利便性の向上を目的とし、市庁舎の正面広場であるグランドテラスにキッチンカーを誘致しました。

販売期間

令和4年9月1日(木曜日)から令和5年3月31日(金曜日)まで

販売時間

11時から13時30分まで

志木市役所グランドテラス

販売事業者

ミートライス・日替わり弁当・ケバブ・ホットドッグ・ピザ等の全14事業者

※10月から4事業者増えました。土曜の出店も始まります。詳しくは10月の出店カレンダーをご覧ください。

詳細は下記出店カレンダーをご覧ください。

※月曜日、木曜日にご出店されている「ケバブ丼・ケバブサンド」のカッパドキアさんは車両の修理により当面の間出店を見送ることになりました。再開の目処が立ちましたらお知らせいたします。

※月曜日、火曜日にご出店されている「ソース屋さんのミートライス」のトキハソースさんは都合により10月中旬までお休みです。再開は10月24日(月曜日)の予定です。

※火曜日、木曜日にご出店されている「ホットドック」のFood Truck Tsukumiさんは都合により10月5日(月曜日)までお休みです。再開の目処が立ちましたらお知らせいたします。

octoberschedule.pdf [778KB pdfファイル]

入力されたデータは、SSLプロトコルにより
暗号化されてサーバーに送信されます。